Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super Hotel.

Hotel aus allgemeinen Sachen Upcycling. Eine super Idee. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.

• Das Zimmer ist zwar klein, was aber nicht gestört hat, da man alles hat was man braucht. Wir waren letztendlich nur zum schlafen im Hotelzimmer, ansonsten haben wir uns im Karls Erlebnis-Dorf vergnügt.

• Die angebotenen Speisen waren lecker. Alles was man zum Frühstücken benötigt war vor Ort. Das Mittagessen in der Hofküche ist leider immer das selbe, vielleicht lässt es sich dort noch etwas variieren, sodass nicht jeden Tag die gleichen Speisen angeboten werden.

• Egal mit welchen Fragen oder Anregungen man auf das Personal zu kam, es hat alles super verständlich erklärt. Und uns somit sehr gut weiter geholfen.

• Ruhige Lage. Ein Zug bringt die Hotelgäste zu angrenzenden Karls Erleblisdorf zum Frühstücken und auch wieder zurück ins Hotel, nach dem man sich ausreichend vergnügt hat.

Neben dem Hotel ist gleich das Karls Elebnis Dorf wo man sich reichlich aus toben kann. Ansonsten muss man etwas mit dem Auto fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass wir Euch mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Seit dem 13. April hat unsere neue Gastronomie - der Tregger Grill - eröffnet. Hie gibt es noch mal ein ganz anderes Angebot an Speisen, zum Beispiel mega leckere Burger. Komm uns bald wieder einmal besuchen und testet das dann am besten gleich mit aus. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel