Hotel einer anderen Ausstattung, uhrig und sauber, besonders die Hochbetten für Kinder ( Treppe aus Stühlen muss man vorsichtig sein), alles auf Erdbeerhof eingerichtet, die Bauanleitungen für die Lampen, Bilder etc..... finde ich toll, Aussenanlage sehr gepflegt, schönes Pflanzarrangement, und die Aussensitzgelegenheit noch nie gesehen.
Einfach nur SUPER!!! Wir hatten die Schatzkiste mit Blick auf den Erdbeerhof. Wir haben gut geschlafen, Zimmer war nicht hellhörig. Hoteleigener Parkplatz in der Nähe- Super!
Trotz der grossen Räumlichkeiten- nicht zu laut. Frühstücksbuffet ausreichend und umfangreiche Auswahl. Wir hatten das Frühstücksbändchen- All in. Wenn man ohne gebucht hat, wurden die Teller gewogen und hat dann bezahlt, das geht ins Geld. Lieber All in für 14, 90 € p.P. Kinder bis14 Jahre 8,00€.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, DANKESCHÖN: Lokführer und Reinigung. Wir haben unsere Zimmer nicht täglich reinigen lassen, dafür gab es Gutscheine- Tolle Iddee!!!Doch wenn man Handtücher oder neue Bettwäsche benötigt, gab es keinhe Probleme!
Wir sind 3 Stunden gefahren, das war es uns wert! Besuch des Rostocker Zoo`s war ein Tagesziel! Sehr schöner Zoo!
Die Sauna haben wir nicht benutzt. Der Erdbeerhof hat mit seinen Angeboten(Karussells....) voll ins Schwarze getroffen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Birgit Primas |