Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für Jung und Alt :)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer ist mit soviel liebe zum Detail eingerichtet! Man entdeckt immer etwas Neues. Ein Traum für die ganze Familie :)

• Top Top Selbst die Matratzen sind in zwei Härtegraden wählbar

• Ausreichend Auswahl zum fairen Preis Erwachsene Frühstücken inkl Kaffee für 5€ Kinder für 2,50€

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett

• Vogelpark in der Nähe. Rostock in der Nähe .... Zoo , Strand ... alles da wenn man nicht den Tag im Karls verbringen möchte.

Karls halt ....

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, 6 von 6 Sonnen - vielen Dank für die super Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Du hast vollkommen recht: Das Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für tolle Ausflüge in die Umgebung. Da lohnt sich auch ein etwas längerer Aufenthalt, denn das Erlebnis-Dorf bietet ja auch so viele tolle Attraktionen. Danke auch für Dein Lob für unsere Gastronomie. Wir denken auch, dass es für jeden da passende gibt. Liebe Yvonne, es würde uns riesig freuen, wenn wir Euch möglichst bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel