Als Geburtstagsgeschenk für unsere Enkelin gedacht, war es ein Volltreffer. Ein liebevoll gestaltetes Zimmer lässt die Liebe zum Detail erkennen, alles bestens gedacht nicht nur für das Kind, auch wir Erwachsenen waren begeistert. Trotz der Hitze waren sehr,sehr viele Menschen unterwegs, die uns aber nicht die Ruhe nahmen. Das Zimmer war ein Rückzugsort, davor auf der Terrasse konnten wir den Abend ausklingen lassen.
Perfekt gestaltet, genug Stauraum, Größe völlig ausreichend
Super Frühstück mit vielen Angeboten Abendbrot genossen, da man ja nach seinem Bedürfnis wählen kann
Alle Mitarbeiter von der Rezeption angefangen sehr nett, besonders lobenswert der Bahnführer
Wenige Meter abseits des Trubels, dennoch in sehr günstiger Lage befindet sich das Hotel. Mag man nicht laufen, nimmt man die kleine Bahn, die von einem netten Herrn gefahren wird, der uns sogar zum Frühstück geleitete und für alle Fragen offen war. Ausflugsziele interessierten uns nicht, da wir den Park genießen wollten.
Der Park hat sich wunderbar entwickelt, es ist ein riesiges Angebot vorhanden, sodass man sich viele Stunden beschäftigen ,ausruhen , essen ,einkaufen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Margitta |
Liebe Margitta, für Deine fantastische und ausführliche Bewertung mit durchgehend 6 von 6 Sonnen sowie die Weiterempfehlung ein ganz großes DANKESCHÖN. So wie Ihr machen es immer mehr Großeltern und überraschen ihre Enkelkinder mit einem Aufenthalt im Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel. Durch die Tageskarten, die die Gäste zu Ihrer Übernachtung geschenkt bekommen, kann man alle Attraktionen im Erlebnis-Dorf so oft nutzen wie man möchte. Genug zum Entdecken und Schlemmen - auch für die Großeltern - gibt es allemal. Ganz schnell ist man wieder in seiner Schatzkiste und kann zwischendurch auch mal die Aussicht aus seinem Mülltonnenstrandkorb genießen. Wir hoffen, dass Ihr uns möglichst bald wieder einmal mit Eurer Enkelin besucht und senden bis dahin Herzliche Grüße aus Rövershagen Euer Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel