Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmalig schön!

Das Hotel ist wirklich einmalig. Es ist so liebevoll eingerichtet mit ganz vielen Details, ob die Fahrradklingel an dem Toilettenpapierhalter, der Spiegel in der Dusche (praktisch zum rasieren)….Die Matratzen sind unglaublich bequem, die Dusche bietet genug Platz und unser Sohn liebte das Hochbett. Sehr praktisch auch, dass diese extra Vorhänge haben. Auch die Vorhänge vor Fenster und Türen sind sehr blickdicht und halten die Wärme auch was ab. In der Lodge gibts auch Kaffee und Kaltgetränke (2€ 0,5L) und kleine Snacks. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel übernachten. Sehr praktisch ist auch dass die „Bimmelbahn“ zwischen Hotel und Park fährt. So kann man auch gut mal fix wieder zum Hotel, wenn die Kinder keine Lust mehr haben oder eine Mittagspause brauchen. Und Abends kann man noch sehr schön an den Strand fahren. Ebenso gibts in unmittelbarer Nähe Supermarkts.

• Sehr liebevoll eingerichtet, einmalige Ideen und sehr bequeme Matratzen

• Gut
  • Wir waren nicht zur Hauptsaison da, dadurch hatten die Imbisse im Park alle geschlossen. Aber ansonsten war das Essen in den Restaurants gut gewesen. Aber eine einfache Limo/Fanta zu finden war da leider nicht so einfach.

• Der Check in erfolgte ohne Probleme! Wir kamen Mittags an, haben in der Rezeption schon alles erledigt, sind dann in den Park und wir wurden angerufen sobald unser Zimmer fertig ist. Alle Fragen wurden nett und geduldig beantwortet.

• Ich würde mal sagen hauptsächlich übernachtet man hier, wenn man zu Karls Erdbeerhof möchte, aber wir haben die Tage immer noch am Strand ausklimmen lassen

Der Erdbeerhof ist für Kinder wirklich schön!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Tina