Das Hotel ist mal ganz anders und deshalb für diejenigen geeignet, die auch mal etwas Abwechslung suchen. Sowohl für Erwachsene im mittleren Alter als auch für Kinder sehr erlebnisreich. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Der Weg bis zum Frühstück in der Hofküche völlig in Ordnung.
Betten waren super, Sitzmöglichkeiten auch. Alles mit viel Liebe und super Ideen eingerichtet.
Eine direkte Hotelgastronomie gibt es nicht. Entweder man geht in Karls Erdbeerhof oder sucht sich in der näheren Umgebung was. Alles kein Problem.
Wir waren eine Woche dort. Haben die Zwischenreinigung abgewählt und dafür 5 Eurogutscheine pro Tag erhalten- schöne Idee. Trotzdem wurden 2 Wünsche spontan und sofort umgesetzt.
Eine Seite des Hotels guckt direkt auf Karls Erdbeerhof - eher für Familien mit Kindern geeignet...aber trotzdem nicht laut. Die andere Seite guckt aufs Feld und hört die Vögel zwitschern und sieht herrliche Sonnenuntergänge. Die Rezeption am Eingang von Karls Erdbeerhof könnte noch etwas besser gekennzeichnet sein, tut aber den 6 Sternen keinen Abbruch. Ausflugsziele für uns waren: Rostock, Warnemünde, die Insel Poel und Wismar sowie ein Verkehrsmuseum in Pütlitz...also reichlich...und selbst der Strand ist mit dem Auto in etwa 7 -10 min erreichbar.
Wir haben die Sauna genutzt. Ansonsten gibt es ja viele Attraktionen im Erdbeerhof selber. Langeweile hat man dort nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für die super Bewertung mit 6 von 6 Sonnen und natürlich auch Deine Weiterempfehlung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir finden es toll, dass Ihr soviel unternommen habt und auch die vielen Möglichkeiten rund um das Erlebnis-Dorf entdeckt habt - Strand, Kultur, Gastronomie - alles da, was man braucht ;-) Fast 80% unserer Gäste machen es wie Ihr und wählen die Bleibezimmer-Reinigung ab. Es werden dadurch Wasser und Energie sowie Reinigungsmittel gespart, was gut für die Umwelt ist. Als Dankeschön dafür, gibt es dafür pro Tag einen Umwelttaler im Wert von € 5,00 mit dem man sich eine kleine Freude in unserem Bauernmarkt erfüllen kann. Liebe Jana, wir hoffen, Euch möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel