Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Es war einfach fantastisch!

Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Sehr gutes Frühstück! Sehr bequeme Betten! Sehr Kinderfreundlich! Viele Aktivitäten! Wir hatten wie unschwer zu erkennen einen wundervollen Aufenthalt! Und die Augen der Kinder haben durchgehend gestrahlt!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Wirklich außergewöhnlich!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Anna

Hallo Anna! Ein ganz großes Dankeschön für deine wunderbaren Zeilen – das geht uns runter wie Öl! Wir freuen uns riesig, dass wir euch so begeistert und überzeugt haben. Und wie schön zu hören, dass ihr die Betten als besonders bequem empfunden habt – erholter Schlaf macht den Trip einfach rund. Besonders berührt uns, dass die Kinderaugen die ganze Zeit gestrahlt haben. Genau dafür sind unsere kinderfreundlichen Bereiche und die vielen Aktivitäten gedacht – schön, dass das bei euch so gut angekommen ist. Dein Extra-Lob für den „wirklich außergewöhnlichen“ Service macht unser Team richtig stolz und motiviert uns enorm. Danke, dass du dir die Zeit für dieses begeisterte Feedback genommen hast. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns im Alles Paletti – Karls Upcycling Hotel begrüßen zu dürfen – gern wieder für viel Spaß und noch mehr strahlende Augen. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel