Wir wollten mal etwas anderes als das „typischen“ Hotel und wir fanden es unglaublich cool. Was man alles so recyceln kann, Wahnsinn :)
Das Zimmer war sehr sauber und wir haben jeden Tag etwas Neues entdeckt,die Einrichtung hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir waren sehr erstaunt was man aus so vielen Dingen machen kann,das Bett war sehr bequem und das Bad hat großen Eindruck bei uns hinterlassen ob es der Boden war,die Aufhängung für die Handtücher oder der Toilettenpapierhalter (aus einem Sport-Fahrradgriff),es ist sehr liebevoll eingerichtet. Auch die Terrasse mit der Mülltonnen Sitzmöglichkeit war super. :)
Wir haben uns in Karls Waffeln verliebt... mit den frischen Erdbeeren und der Vanillesauce,sehr liebevoll angerichtet es musste jeden Tag eine sein ^^ Das Schokoladeneis fanden wir auch sehr lecker.
Der Service war sehr gut,wir wurden sehr freundlich empfangen und als wir die Rezeption nicht gleich fanden wurde uns sehr lieb erklärt wo wir hin müssen. Sie waren sehr zuvorkommend und hatten stets ein Lächeln im Gesicht und waren für ein Spässchen offen :)
Es ist ruhig gelegen und nahe an Karls Erlebnisdorf, das einzigste was man hört ist die kleine Lok die einen auch direkt vom Hotel ins Erlebnisdorf fährt :)
Für jedermann ist in Karls Erlebnisdorf etwas dabei. Wir sind nur als Pärchen dahin gefahren, waren in der Eiswelt die wir sehr faszinierend fanden, im fliegenden Kuhstall, auf den Hüpfbergen, haben große Seifenblasen gemacht, waren in der Schatzgrube,auf der Pendelschaukel, an der Schießbude oder bei den Fischen war sie auch sehr cool gemacht haben,die Aquarien sind wirklich sehr schön gemacht und auf dem kleinen See kann man Schiffchen fahren lassen. Man kann wirklich super und ganz locker den ganzen Tag da rumschlendern :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jasmine |