- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das "Alles Paletti Karls Upcycling Hotel" befindet sich direkt neben dem Karls Erdbeerhof in Rövershagen. Das Hotel und der Erdbeerhof ist für Familien mit Kindern auf jeden Fall ein Highlight.
Die Zimmer sind auf andere Art eingerichtet (sagt der Name des Hotels). Man kann jede Menge bestaunen. Hauptsächlich ist dies eine große Attraktion für Kinder. Leider konnten wir in den Betten, welche aus Paletten und einer Matratze bestand, sehr schlecht schlafen. Aber für ein Wochenende war es okay. Das Zimmer war sehr sauber. Ausgestattet sind die Zimmer mit einem Doppelbett, zwei einzelnen Betten, Tisch, Couch, Sessel, Flachbildfernseher und einem Kleiderschrank. Das Badezimmer hatte einen Waschtisch mit vielen Ablagemöglichkeiten, sowie ein WC und eine Dusche. Vor dem Zimmer gab es auch eine kleine Sitzmöglichkeit.
Das Hotel bietet im Erdbeerhof Frühstück vom Buffet an. Dies ist jedoch nicht im Preis enthalten. Auch zu anderen Tageszeiten werden verschiedene Speisen angeboten (Pommes, Burger, Nuggets, Hähnchen, Bratwurst, Currywurst, Buffet). Hier findet jeder etwas. Leider nicht ganz kostengünstig (Massenabfertigung).
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Mir persönlich würde es besser gefallen, wenn die Rezeption direkt am Hotel wäre und nicht im Erdbeerhof. Dies wirkt etwas verwirrend, wenn man noch nie vor Ort war.
Das "Alles Paletti Karls Upcycling Hotel" befindet sich direkt neben dem Karls Erdbeerhof. Gerade für ein verlängertes Wochenende bietet sich dieses Hotel an, da man an einem Tag nicht alles auf dem Erdbeerhof schafft.
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Karls Erdbeerhof. Hier kann man in den Bauernmarkt gehen, u.a. verschiedene Produkte verkosten. Sehr zu empfehlen ist die Marmelade. Des Weiteren kann man in die Eiswelt gehen, welche jährlich das Thema wechselt. Es gibt auch eine Meereswelt mit verschiedenen Aquarien. Für Kinder gibt es jede Menge Attraktionen, wie Hüpfburgen, Traktor fahren, Eisenbahn fahren, Achterbahn, einen kleinen Bauernhof mit Tieren, Kletterpark, elektr. Wasserboote, Schaukeln, uvm.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Du hast absolut recht - viel entspannter ist es, Karls gleich mehrere Tage zu erleben und bei uns im Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel zu übernachten. Wir hoffen, dass Ihr dieses Angebot bald wieder nutzt und wir Euch dann wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel