Sehr Innovativ, viele Liebe zu jedem Detail!! Für Familien mit Kindern ideal!! Gleich gegenüber das Hüpfburgland des Erdbeerhofes,
die Innenausstattung einzigartig, Wasserhähne als Lampen, Schlitten als Handtuchhalter, Treppe zum Hochbett aus Stühlen...mit so viel Liebe zum Detail!!!
Frühstück gibt es im Erdbeerhof, es muss entweder vorab dazu gebucht werden, oder es wird direkt im Hof abgerechnet, eine kleine Eisenbahn fährt direkt vom paletti bis zum Hof Frühstück ist ok, Standardfrühstück +Süße Speisen wie Milchreis, sehr leckeres Rührei, bin bloß selbst nicht durchgestiegen, wann das preiswerte Geniesserfrühstück abgerechnet wird, oder man es alles einzeln bezahlen musste.. werde das nächste Mal nachfragen Sonst versorgt man sich selbst..
hatte keine Beschwerde
Direkt am Karls-Erdbeerhof Rövershagen, Ostsee ca 15 km entfernt, Rostock ca. 10-15 km entfernt
Wer das typische Hotel möchte mit Wellness, Fitness, Pool.und voll Versorgung, ist hier definitiv fehl am Platz!!! paletti braucht das auch nicht, da es direkt am Erdbeerhof liegt und Kinder möchten nun mal nicht Wellness machen...Und einen Pool braucht man nicht an der Ostsee....
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für deine tolleEmpfehlung. Es freu uns, dass dir die Liebe zum Detail aufgefallen ist und wir freuen uns schon dich und deine Familie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rövershagen Felix Laude Empfangsleiter