Super, alles toll, sauber und witzig gemacht, eigentlich ja eher ein Ziel für Familien, aber auch ohne Kinder gibts viel zu gucken, super Ideen ( zB der in einen Strandkorb umgebaute Müllcontainer), wenn auch nicht genutzt- sehr schöner Saunabereich.
tolle Zimmer, viel zu staunen, Top-Matratzen... einfach alles super
Preis-Leistung absolut TOP, leckeres Frühstück, supergünstig, durch abwiegen der Speisen -eine sehr gerechte Abrechnung auch am Abendbüffet
Beschwerden gabs keine und Lob wurde überaus freudlich und beim netten Schnack entgegen genommen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, 6 von 6 Sonnen - mehr geht nicht!!! Ganz herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Genau wie Ihr haben wir viele Pärchen, die vom Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel begeistert sind. Viele unserer Attraktionen sind natürlich auch für Erwachsene bestens geeignet. Die Upcycling Fass-Saunen müsst Ihr das nächste Mal unbedingt testen! Ab dem 13. April öffnet übrigens unsere neue Gastronomie: der Tregger Grill. Er wird bis 22:00 Uhr geöffnet sein, so dass man auch am Abend bestens versorgt ist und den Tag super ausklingen lassen kann. Kommt uns ganz bald wieder einmal besuchen - wir würden uns riesig freuen. Herzliche Grüße Dein Team aus dem Alles Paletti