Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gestresst vom Alltag dann ab ins „Alles Paletti“

Gut

Lieb zum Detail wird hier groß geschrieben und es gelingt ihnen aus alten Materialien Neues entstehen zu lassen, der Slogan ‚Alles Paletti‘ wird zu 100 Prozent umgesetzt und von Beginn an fühlt man sich wohl. Wir waren zwar nur für eine Nacht dort, konnte dennoch unserem Alltag entfliehen u genießen! Weiter so...

• Viele schöne u geniale Ideen wurden umgesetzt, sehr gemütliches Flair.

• Für den Abend hätten wir uns vor Ort ein Restaurant gewünscht, der neu eröffnete Trecker Grill is doch eher nur ein Imbiss oder ein Bar wo man den Abend noch nett ausklingen lassen kann.

• Nett und freundlich, immer ein offenes Ohr.

• Die Umgebung hat viel zu bieten u das Erlebnisdorf liegt direkt vor der Tür. Frühstücks Express 👍👍👍

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass Ihr trotz nur einer Nacht bei uns, dem Alltag entfliehen konntet und Euren Aufenthalt in vollen Zügen genossen habt. Neben unseren unterschiedlichen Gastronomien, bietet auch die nähere Umgebung die ein oder andere Gastronomie. Gern geben wir Euch das nächste Mal ein paar Empfehlungen. Bis hoffentlich ganz bald! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel