Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Familien

Gut

Ist ein echtes Erlebnis dort zu übernachten und die vielen kleinen liebevollen Details zu entdecken. Ideal für einen Erkundungsbesuch im Karls Erlebnisdorf. Für Familien mit Kindern ideal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Super, man kann jede Menge erleben. Das einzige was fehlt, ist ein Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Du hast recht: Das Alles Paletti - Karls Upcycling ist ideal, um das Erlebnis-Dorf zu erkunden. Man ist ganz dicht dran am Geschehen aber trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen und man kann den Tag ganz entspannt in seinem Mülltonnenstrandkorb ausklingen lassen - mit einem tollen Blick entweder über die Felder bis nach Warnemünde oder in das abends ganz toll beleuchtete Erlebnis-Dorf. Seit kurzem führen wir am Abend auch einige unserer Ponys auf die große Wiese vor dem Hotel. Über ein Schwimmbad haben wir während der Planung auch nachgedacht - uns aber dagegen entschieden. Vielleicht überlegen wir uns das aber auch noch mal anders ;-) Bis dahin kann man in der warmen Jahreszeit in 10 min mit dem Auto oder in ca. 20 min mit dem Fahrrad an den nahe gelegenen Ostseestrand nach Markgrafenheide fahren und dort in die Ostsee springen. In der kalten Jahreszeit gibt es auch tolle Freizeitbäder, zum Beispiel in Graal-Müritz, Ribnitz-Damgarten oder in Warnemünde. Alle nicht weit entfernt vom Karls Erlebnis-Dorf. Wir hoffen, Euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel