Dieses Hotel ,ist top,liebevoll dekoriert in einer einzigartigen Aufmachung. Sehr sauber und alles was man braucht enthalten.Bis zu 5Personen haben in den schönen Zimmern Platz.
Da wir immer mit dem Auto anreisen,ist man in 10 Minuten am schönen Strand in Markgrafenheide oder fährt nach Rostock .
Immer wieder bin ich fasziniert,wie freundlich das Personal in den Karls Einrichtungen bleibt und ist,obwohl ja täglich viele Besucher und viele Kinder mit unterschiedlichen Bedürfnissen zu Gast sind.
Sehr saubere Zimmer,zweckmäßig und liebevoll eingerichtet.Handtücher ,Duschbad sind vor Ort.Ein ganz süsser Begrüssungsfilm für die Gäste persönlich läuft auf dem TV wenn man das erste Mal ins Zimmer geht.Das war so eine Überraschung von Karls ,Danke dafür.
Eine top Anlage ,wunderschöne Blumen und Pflanzen abwechselnd um das Hotel herum gepflanzt.Waren schon im Winter und Sommer zu Besuch.Zu Jeder Jahreszeit ist die Anlage liebevoll gepflegt und schön anzusehen
Das Essen in Rövershagen war auch wieder toll.Am Morgen zum Frühstück mit der Bahn gebracht zu werden,von 2 so netten Lokführern ,wie wir sie hatten ,da kann der Tag nur gut beginnen.Frühstücken dann bei Karls ob warm oder kalt ,besser geht nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Dörte |