Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kreativität ohne Ende!!!

Das Upycling Hotel ist sehr raffiniert und liebevoll gestaltet. Die Kreativität hat uns sehr beeindruckt. Alles sehr sauber und gepflegt!

• Restaurant & Bars
  • Friedas Hofküche ist riesig, wundervoll gestaltet und auch da ist der Charme des Hotels weitergeführt. Durch die grösse ist alles etwas wuselig, man hat aber die Möglichkeit, ein Plätzchen etwas abseits in ruhiger Lage zu bekommen. Das Essen war okay.

• Lage & Umgebung
  • Hotel gehört zu Karls Erlebinishof! Da ist jede Menge los! In 10 Minuten ist man am Stand.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen Dank für die super Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Euch die Kreativität und die liebevolle Einrichtung so gut gefallen haben. In der Hof-Küche gibt es wirklich viele Plätze und Bereiche, wo man sich ein bisschen zurückziehen kann. Unsere Empfehlung ist die Balustrade oben - da sitzt man sehr ruhig und hat einen super Überblick. Liebe Janina, wir hoffen Euch möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel