Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, separater Parkplatz, schön grün drumherum, gepflegt. Als Highlight hielt direkt eine kleine Bahn für das Erdbeerdorf, das man nicht drumherum laufen musste. Als Geschenk gab es ein Autogramm von Karlchen - leider nur 1 bei zwei Kindern (war der Streit vorprogrammiert) sonst alles toll.
Das Zimmer, auf Wunsch im Erdgeschoss, war wirklich ganz toll. Die Kinder haben es geliebt. Tolle Ideen, super geschlafen. Kleines Manko, ein kleiner Kühlschrank hat gefehlt, um mal ein Getränk kalt zu stellen, sonst alles top. Auch sehr sauber !
Doch sehr teuer für die Tage im Karls, es gibt ausschließlich dort Lebensmittel im Restaurant Getränke sind im Markt billiger als im Restaurant- 1 km weiter gibt es ein Penny oder Netto aber keine Möglichkeiten sich das Essen warm zu machen oder ein Brötchen zu schmieren.
Hatten als Geschenk ein Autogramm von Karlchen bekommen, bei zwei Kindern war der Streit groß, auf Nachfrage ob wir ein zweites haben könnten wurden wir zur Kasse gebeten. Das fand ich etwas schade. Sonst aber alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Etwas außerhalb von Rostock, tolle Umgebung, großer Park mit super Attraktionen. Ausreichend Parkplätze.
1a für klein (und auch groß). Mit der Tageskarte oder Jahreskarte hat man den ganzen Tag Action Spaß und Unterhaltung. Auch bei schlechtem Wetter.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |