Sehr schönes einzigartiges und freundliches Kinderhotel . Von der Buchung bis zum Check In an alles gedacht und sehr beeindruckend. So wurde ich noch nie von einem Hotel begrüßt und empfangen .
Sehr sauberes Zimmer mit guten Matratzen und tollen Bettbezügen 😁.
Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen, war alles da was das Herz begehrt .
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Die Fahrt dauerte 2 1/2 Stunden.
Ein ganz tolles Erlebnisdorf wo Kinderwünsche wahr werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Anke Dorina |
Hallo Anke Dorina! Wir sind begeistert von Deinem großartigen Feedback und sagen herzlich Danke! Es freut uns, dass Dich bereits die Buchung und der Check-in so beeindruckt haben und Du Dich bei der Begrüßung besonders willkommen gefühlt hast. Schön, dass Dir unser reichhaltiges und schmackhaftes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen so gut gefallen hat. Ebenso freut es uns sehr, dass Du mit dem Zimmer, den Matratzen und den Bettbezügen zufrieden warst. Es freut uns zu lesen, dass das Erlebnisdorf für Dich und die Kinder ein Highlight war und Kinderwünsche wahr wurden. Dein Lob an unser Team in allen Bereichen bedeutet uns viel – herzlichen Dank dafür. Auch Deine Anmerkung zur Anreisezeit nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Du uns bald wieder besuchst und erneut eine rundum schöne Zeit bei uns hast. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel