Ein wunderbares Hotel mit einer liebevoll gestalteten Einrichtung &vielen außergewöhnlichen Details rund um die Erdbeere. Im Zimmer kann man sich einfach nur wohlfühlen...gepflegt und sauber. Auch das Badezimmer ist ein absolutes Highlight.
Alles Topp!!!...unbeschreiblich schön eingerichtet! Die Betten waren bequem&alles war sauber!!! Mehr kann man nicht sagen!
Es gab ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Es bleiben keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei! Und es schmeckt-vom Pfannkuchen bis hin zum Burger,vegetarisch und deftig mit Fleisch,süss und herzhaftes mit oder ohne Erdbeeren! Natürlich ist es zu Stosszeiten auch etwas voller,aber die Gastronomieatmosphäre macht vieles weg.
Das Personal war supernett und hilfsbereit!!! Besser geht nicht.
Eine schöne Lage,ist gut mit dem Auto erreichbar.Leider ist eine gute Bahn/Busverbindung noch nicht vorhanden,sehr umständlich und teuer...auch für Hotelgäste die ohne Auto mal ausserhalb der Erlebnisanlage was in Rostock und Umgebung unternehmen möchten!
Bespaßung/Entertainment pur im Erlebnispark,-Topp! Es gibt keine Poolanlage oder ein Fitnessbereich,aber dafür gibt es einen schönen Saunabereich. Ausserhalb des Freizeitparks,nur mit Auto!!!,gute Freitzeitangebote in Rostock/Umgebung möglich! Mit Bus und Bahn umständlich und teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Maxi |
Liebe Maxi, ganz lieben Dank für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Du hast recht: Leider ist es mit der Bahn noch nicht ganz so einfach, zu uns zu kommen. Ab Rostock Hauptbahnhof gibt es Verbindungen entweder nach Rövershagen (ca. 2 km entfernt) oder nach Mönchhagen (ca. 2 km entfernt. In beiden Fällen bieten wir unseren Bahn fahrenden Gästen an, sie dort abzuholen. Wir haben aber eine tolle Nachricht: In 2 Jahren wird es eine neue Haltestellen "Karls Erlebnis-Dorf" geben. Dann hält die Bahn quasi direkt vor dem Erlebnis-Dorf und vom Bahnsteig aus ist es dann nur noch ein Katzensprung zu uns. Liebe Maxi, wir hoffen, Euch möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel