Top Hotel, liebevoll eingerichtet, perfekt für Kinder! Sowohl die Kinder als auch wir waren sofort hin und weg. So durchdacht eingerichtet, viel Ablage für Familien. Wirklich sehr durchdacht. Tolle Anbindung an Karls. Zu Fuß sogar schneller als mit der Feldbahn. Karls ist natürlich immer eine Reise wert. Ein rundum gelungener Urlaub. (Wenn man vom Essen absieht). Tolle Winteraktionen für die Kinder!
Das ist leider das große Manko an unserem Ausflug gewesen. Das Frühstück war mit 12€ pro Person + 6€ pro Kind schon großzügig berechnet. Ja es gab leckere Brötchen, Erdbeerkuchen und Rührei, aber das wars dann auch schon. Eine Sorte Käse (jeden Tag gleich) und 2 Sorten Wurst. Nichts frisches... mal ne Gurke, Tomate, Obst oder ähnliches. Also Preis/Leistung liegen da weit auseinander. Doch das Highlight war dann das Abendessen. Wir kamen gegen Donnerstags gegen 16h bei Karls an. Die Hofküche war total ausgeräubert. Also „nur“ einen Pfannkuchen in der Pfannkuchenschmiede. Mit 8€-9€ pro Pfannkuchen auch ein stolzer Preis. Am nächsten Tag haben wir dann an der Rezeption nachgefragt. Also Abendessen gibt es bis 16h, die Küche hört jedoch ab 18h auf zu kochen. So soll weniger Essen entsorgt werden. Macht Sinn, wenn dem so gewesen wäre. Es war um 16h bereits alles leer gefegt. Wir haben uns daher versucht außerhalb von Karls zu versorgen. Wir haben dann am kommenden Tag mal ein Mittagessen in der Hofküche ausprobiert und auch das war sehr enttäuschend. Und wirklich sehr teuer, für das was dort geboten wird. Das Essen wird gewogen und Ruck zuck kommen da enorme Summen zusammen. Es gab einige Gäste die sehr schickiert waren als die Abrechnung kam. Hier ist auf jeden Fall Luft nach oben. Sonst hat man zu dem tollen Angebot im Pallettis noch täglich 150€ Zusatzkosten für die komplette Verpflegung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr gleich hin und weg wart ;-) Vielen Dank auch für die Rückmeldung zur Gastronomie - nur so können wir uns verbessern. Wir haben Eure Rückmeldung zum Anlass genommen, um mit der Gastronomie zu sprechen. Es stimmt - wir produzieren oft nur bis 18:00 Uhr, damit nicht soviel Essen vernichtet werden muß. Bis 19:00 Uhr haben die Gäste aber die Möglichkeit, Essen in der Hof-Küche zu bekommen. Wir haben das System insofern umgestellt, dass wir in etwas ruhigeren Zeiten zum Abend hin die Gerichte frisch vor den Augen unserer Gäste anrichten. Dann ist das Buffet zwar nicht mehr bestückt aber wir halten alles entsprechend frisch vor und richten die Teller direkt nach der Bestellung an. Vielleicht ist dadurch bei Euch der Endruck entstanden, dass es nichts mehr zu essen gibt? Gern könnt ihr uns dazu auch eine Nachricht an uebernachten@karls.de schreiben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns trotzdem bald wieder einmal besuchen kommt. Ein guter Grund dafür wäre zum Beispiel die Eröffnung von 2 neuen Attraktionen am 13.04.2019 hier in Rövershagen - der Raupenbahn und dem Melker Turm. Mehr Infos dazu findet Ihr auf Karls.de Ebenfalls am 13.04.2019 eröffnet dann auch unsere neue Gastronomie - der TREGGER GRILL. Erstmals bei Karls wird diese Gastronomie bis 22:00 Uhr geöffnet sein - also ideal auch für unsere Hotelgäste. Herzliche Grüße Euer Team aus dem Alles Paletti