Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt

Wir sind völlig begeistert von dem Hotel, dem Hof, dem Personal, einfach allem :-) !! Die Zimmer sind super schön eingerichtet, die Hochbetten ein großes Highlight für unser Kind. Wir wollten nach zwei Nächten noch nicht wieder weg und konnten spontan noch eine Nacht nachbuchen. Leider mussten wir dann doch wieder nach Hause fahren, wir kommen aber mit Sicherheit bald wieder :). Vielen Dank für die schönen Tage bei euch!!!!

• Sauber, schön gestaltet, gemütlich, praktisch und liebevoll.

• Lecker!!! Wir haben nichts gefunden was nicht geschmeckt hat. Das Frühstück ist top, alles da was man braucht und noch dazu preiswert. Mit einem kleinen Zug kann man vom Hotel fast direkt ans Frühstücksbuffet fahren - richtig klasse! Den Kuchen muss man einfach probiert haben, das Stockbrot auch ;).

• Das Personal ist auf dem ganzen Hof einfach klasse. Super nett, hier fühlt man sich wohl und willkommen :) Es wird sich Zeit genommen, das Personal lässt sich durch nichts aus der Ruhe bringen.

• Gut zu erreichen. Von der Straße vor dem Erlebnishof haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Wir hatten einen schönen Ausblick auf Felder.

Wem hier langweilig wird dem ist einfach nicht zu helfen... Wir fragen uns immer noch wer mehr Spaß hatte? Wir oder das Kind? :-) In der ganzen Anlage sieht man mit wieviel Liebe alles sauber und in Ordnung gehalten wird.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, 6 von 6 Sonnen - was für eine fantastische und ausführliche Bewertung. Vielen lieben Dank dafür - natürlich auch für Deine Weiterempfehlung. Begeisterte Gäste sind unser Ziel - es freut uns riesig, dass wir das bei Euch scheinbar geschafft haben. Sehr gefreut haben wir uns auch darüber, dass Ihr plant, uns noch einmal zu besuchen. Wenn es nach uns geht, gern so schnell wie möglich ;-) Ihr könnt ja mal auf www.karls.de/hotel vorbei schauen - ein paar freie Zimmer haben wir noch im Sommer. Karls lohnt sich aber auch im Herbst und Winter. Sehr empfehlen können wir Euch zum Beispiel den Gruseloktober oder die Eröffnung unseres neuen Indoor Bonbonlands am 22.11.19 mit ganz vielen Attraktionen unter dem Dach und damit völlig wetterunabhängig. Und dann natürlich unsere neue Eiswelt, die am 7.12.19 eröffnen wird. Ihr seht also - es gibt immer wieder etwas neues und damit gute Gründe, möglichst bald Euren nächsten Aufenthalt bei uns zu buchen. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel