Super Idee! Ein Upcycling Hotel mit witziger und sinnvoller Umsetzung. Hier haben sich die Mitarbeiter wirklich Gedanken gemacht und scheinbar nicht mehr nutzbaren Alltagsgegenständen ein neues und sinnvolles Gesicht gegeben. Für jeden ein Muss, der gelungene Umsetzungen von einfachen Ideen im täglichen Leben mag. Das Konzept stimmt und ich bin spätestens im nächsten Jahr mit Familie wieder dort.
Schlafen auf Europaletten hört sich jetzt nicht so toll an aber ich habe selten besser geschlafen. Dank Wendematratze kann man sogar den gewünschten Härtegrad bestimmen. Das soll mir mal einer ein Hotel zeigen, wo das geht. Alle Nischen des Zimmer werden mit sinnvollen Innovationen genutzt und für Kinder sind die Hochbetten sowieso ein Erlebnis. Fernsehen mit Internet, super ausgestattetes Badezimmer und, und, und, …. Einfach mal buchen und selber schauen.
In Karls Erlebnishof herrscht immer ein wenig Gedränge, weil sehr viele Leute dieses Ausflugsziel nutzen. Deshalb liegt auch hier in der Ruhe die Kraft. Tipp: Hotel mit Frühstück buchen oder Frühstücksband vor Ort kaufen. Das erspart das Anstehen beim Bezahlen des Frühstücks (Buffet all you can eat)
Personal super freundlich und hilfsbereit.
Karls Erlebnisdorf braucht keine nähere Beschreibung, jeder kennt es (behaupte ich mal)
Über mangelnde Aktivitäten kann man sich bei "Karls" nicht beklagen. Da geht vom Marmelade kochen über Bonbons machen, Toben, Rutschen, Hüpfen irgendwie alles. Ausflüge in die Umgebung ebenfalls empfehlenswert. Rostock/Warnemünde immer eine Reise wert. Stralsund mit Ozeaneum und Gorch Fock I ein Pflichtausflung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |