Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber nicht in Bezug auf Corona

Das Hotel "Alles paletti" war super. Alles sauber und ganz toll eingerichtet. Zu dem Aufenthalt im Hotel gibt es kostenlose Eintrittskarten zu Karls Erdbeerhof. Leider wird sich im Freizeitpark nicht konsequent an die Corona Maßnahmen/ Hygieneregeln sowie Abstandsregeln gehalten. Der Freizeitpark ist wunderschön, jedoch sehr junges Personal (Studenten?). Es gab Lautsprecherdurchsagen, jedoch hat niemand auf die Umsetzung der Maßnahmen geachtet. Auch hatte ich nicht den Eindruck, dass der Einlass begrenzt wäre. Das fanden wir sehr schade. Das Hotel selbst ist jedoch absolut zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Auch hier am Buffet Menschen ohne Masken, kein Abstand und sehr überfüllt. Ein Barcode über der Tablettrückgabe um sich beim Verlassen mit dem Handy zu registrieren (Kontaktdaten). Dies wird nicht kontrolliert und auch sichtbar kaum durchgeführt. Wie werden hier also die Kontaktpersonen ermittelt????

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Angebot selbst ist nicht schlecht, nur die Umsetzung in dieser besonderen Zeit ist kritisch zu bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir mit den Zimmer, der Lage und dem Hotel bei Euch voll punkten konnten. Unser Hygienekonzept wird fortlaufend mit den zuständigen Gesundheitsämtern der Landkreise aktualisiert und kontrolliert. Ständig werden gemeinsame Rundgänge gemacht, um weiter nach besseren Lösungen zu suchen. So wurden z. Bsp. in Anstehsituationen Erdbeeren auf die Fußböden lackiert, um die Abstände besser einzuhalten. Es wurden überall Desinfektionsspender aufgehängt. Es wurde ein Durchsagespot produziert, der alle Besucher im 15-minütigen Turnus an die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln erinnert. Das Du den von Dir beschriebenen Eindruck gewonnen hast, tut uns sehr leid. Wir versuchen, uns weiter im Detail zu verbessern. Im täglichen Meeting schulen wir unsere Mitarbeiter zur Einhaltung der Corona-Regeln. Es ist wichtig, dass alle Besucher auch selbstständig für die Einhaltung der Corona-Regeln sorgen. Wir können diese außergewöhnliche Zeit nur gemeinsam schaffen. 98% der Besucher halten sich an die Regeln. 2% sind zum Teil ein Problem und unsere Mitarbeiter schaffen es nicht, die wenigen Uneinsichtigen zum Beispiel von dem Tragen einer Maske zu überzeugen. Es kam in diesem Zusammenhang auch schon zur Aufforderung unser Gebäude zu verlassen. Es ist jedoch – wie Du Dir sicher vorstellen kannst – eine sehr schwierige Aufgabe für unsere Kollegen das durchgängig durchzuhalten. Wir empfehlen unseren Fans in der Ferienzeit, den Park am besten am Vormittag oder am späteren Nachmittag oder gegen Abend zu besuchen, weil es dann weniger voll ist. Außerdem gibt es eine elektronische Besucherzählung, die uns ermöglicht einzugreifen, wenn es in der Mittagszeit zu voll wird. Die Polizei, das zuständige Ordnungsamt, die Berufsgenossenschaft sowie das Gesundheitsamt kontrollieren stichprobenartig und waren bis dato immer recht zufrieden mit den Ergebnissen. Wir halten uns immer exakt an die Vorgaben der jeweiligen Landkreise. Mehr können wir im Moment nicht tun, aber wir versuchen das beste aus der aktuellen Situation zu machen. Liebe Vanessa, es würde uns sehr freuen, wenn Ihr uns bald wieder einmal besucht. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel