Schönes Hotel, saubere Zimmer zum Wohlfühlen, optimal für Kleinkinder, barrierefreie Zimmer im ersten Stock, im Zimmer Hochbetten für Kinder, Beistellbetten gibt's problemlos.
Saubere Zimmer. Punktabzug wegen zwei kleinen Sachen, was eher meckern auf hohen Niveau ist: Doppelbett und 2 Hochbetten. Hochbetten nicht für jedes Kind geeignet aber gibt Möglichkeit für Beistellbetten. Mülleimer im Bad ohne Deckel ( bei Windeln bei Kleinkindern eher ungünstig zwecks Gestank) Ansonsten absolut tip top, auch überall Kindersicherung.
Gastronomie etwas teuer, beim Frühstücksbrunch alles vorhanden, aber kaum Obstauswahl, v.a. keine Erdbeeren, die man ja bei Karls erwartet. Ansonsten sehr lecker und ausreichend. Die Brötchen waren der Knaller, mega lecker. Ansonsten
Bei Fragen konnte uns immer problemlos geholfen werden.
Zum Strand, zu Restaurants, Biergarten etc. muss man Minimum Fahrtstrecke von 35 Minuten einkalkulieren.
Direkt daneben Karls, Kinder haben genug Freizeitmöglichkeiten, sehr viele Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für deine Empfehlung. Gerne geben wir dir nächstes mal Tipps an unserer Rezeption für den nächsten Strand oder Biergarten. Wir haben hier in 5-10 min ein paar alternativen zu Warnemünde und Co. Herzliche Grüße aus Rövershagen Felix Laude Empfangsleiter