Hotel sieht von außen cool aus. Sehr schönes Zimmer und gut gedämmt 😀. Für unsere Kids war das Areal draußen herum weitläufig und somit ideal.
Echt cool gestaltet und man sieht überall die Liebe zu Details! Alles was notwendig ist war vorhanden. Die Matratzen wären schön hart dadurch war schlafen gut möglich
Wir hatten Frühstück dazu gebucht da dies Buffet war, war für jeden Geschmack etwas dabei und auch stets reichlich vorhanden. Da bis 11:00 Uhr es möglich war sich nochmal etwas nachzuholen entfanden wir dies sehr besucherfreundlich.
Das Personal war stets sehr freundlich egal welche Frage man hatte.
Wir hatten den Blick zum Karls, dies war fantastisch für unsere Kids so könnten Sie aus ihren Betten die Pferde auf der Weide beobachten.
Wir können nur von den Aktivitäten im Park sprechen und die waren für unsere Kinder vielfältig. Da wir mehrere Tage da waren hat sich unsere Jahreskarte bereits jetzt gelohnt haben
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Marlen |
Liebe Marlen, 6 von 6 Sonnen - mehr geht nicht. Vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Uns bleibt eigentlich nur, uns zu wünschen, dass Ihr uns möglichst bald wieder besuchten kommt. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel