Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Familienurlaub, es hat uns sehr gut gefallen

Außergewöhnlich tolle Zimmer, sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl

• Die Zimmer sind sehr liebevoll und detailreich eingerichtet. Überall gibt es was zu entdecken. Besonders toll fanden wir es, dass ein persönlicher Begrüßungsvideo auf dem Ferseher lief, als wir die Zimmertür aufschlossen

• Wir haben überwiegend in der Hof-Küche gegessen. Frühstück hatten wir mit der Übernachtung gebucht. Das gab es morgens ab 8h und ließ keine Wünsche offen: von verschiedenen Kaffeespezialitäten, über englisches Frühstück, Crêpes und Kaiserschmarren hin zu selbstgebackenen Brötchen oder Brot. Sehr, sehr sehr lecker! Etwas schade, dass es nur wenig frisches Obst gab oder auch, dass die leckeren gefüllten Croissants mit Erdbeermarmelade begrenzt sind( an einem Tag waren die bereits ab 8.30h aus).

• Wir waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Trotz vieler Gäste im Erlebnisdorf hat man nie den Eindruck gehabt, dass die Mitarbeiter unter Stress standen.

• Gut
  • Wir haben uns ausschließlich im Erlebnisdorf aufgehalten. Das Hotel selbst liegt am Feldrand, was sehr schön ist.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Kerstin