Marie (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Teuer, aber sehenswert

Schlecht

Das Hotel ist raffiniert gestaltet und bringt Kinderaugen zum Staunen. Hotelzimmer ist mit Auslegware ausgestattet, was vieleicht für Allergiger nicht zu empfehlen wäre. Die Hotelzimmer sind einzelnd und nicht mit einem Flur miteinander verbunden,d.h. es gibt keinen seperaten Eingangsbereich. Vor den einzelnen Zimmern befindet sich draußen jeweils ein Strandkorb für 2 Personen.Hotel ist vom Hof getrennt, so dass man nicht zwingend den Erdbeerhof besuchen muss. Lage vom Hotel ist rühig.

• Gut
  • Zimmer sind mit je einem Doppelbett und zwei einzelnen Hochbetten ausgestattet. Genügend Platz für 4 Personen. Zimmer sind mit sehr vielen schönen Details ausgestattet.

• Essen ist etwas teuer, da es nach Gewicht gemessen wird. Am Abend waren nicht mehr alle Lebensmittel, wie z.B.Brot und bis zum Schluss verfügbar, so dass man auf die noch vorhandenen warmen Speisen zurückgreifen musste, die teilweise sehr reichhaltig und teuer waren.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption.

• Aktivitäten
  • Gut

Wenn man den Erdbeerhof und das dortige Programm mit einbezieht, kann man einen gut ausgefüllten Tag, insbesondere mit Kindern erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Danke für Deinen Hinweis bezgl. des Abendessens. Am 13. April öffnet unser niegelnagelneuer Tregger Grill. Diese Gastronomie wird bis 22:00 Uhr geöffnet sein - also ideal, um den Tag ausklingen zu lassen. Wir würden uns riesig freuen, wenn Ihr uns bald wieder einmal besuchen kommt. Herzliche Grüße Dein Team aus dem Alles Paletti