Sylvi (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt mit kleinen Abzügen

Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit kleinen Abzügen. Man muss sich klar sein, dass das hier in Verbindung mit dem Park eine Gelddruckmaschine für den Betreiber ist. Wer das weiß und locker mit seinem Geldbeutel umgehen kann, wird einen schönen und erlebnisreichen Aufenthalt haben.

• Das Zimmerdesign ist wunderbar, man fühlt sich wie in einer anderen Welt...überall kleine, süße Details. Alles scheint durchdacht, wir haben uns beim Betreten des Zimmers sofort wohlgefühlt. Wir haben allerdings zu fünft gebucht (4 Personen + Aufbettung) - dort gibts einen fetten Punktabzug! Das 5. Bett ist die Couch, ansich kein Problem, aber die Polsterung dort ist so hart, dass man nicht von erholsamem Schlaf sprechen kann. Zweiter Minuspunkt war, dass dieses 5. Bett bei Ankunft nicht fertig bezogen war. Telefonisch wurde uns daraufhin mitgeteilt, dass es der "schöneren Ansicht" bei Ankunft dient - aber mal ehrlich, nach 8 Stunden Autofahrt ist mir die Ansicht egal, da will ich mich erholen und nicht erst noch Betten beziehen! Auch die Matratze im Doppelbett empfanden wir als ziemlich hart. Als wir sie wenden wollten auf die viel umworbene weiche Seite, stellten wir fest, dass dies bereits die weiche Seite war. Länger als 2 Nächte hätten wir da ungern genächtigt. Die Zimmer bieten genug Platz für 4 Leute. Jede weitere Aufbettung nimmt Komfort (auch beim Stauraum für Anziehsachen, Waschbeutel etc.) - das sollte jedem Gast vor Buchung klar sein. Dicker Pluspunkt war die makellose Sauberkeit!

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet und überall verschiedenste Möglichkeiten, lecker zu snacken oder sich satt zu essen. Abzug gibts, weil es doch recht unübersichtlich in der Preisgestaltung ist. Zum Frühstück empfehle ich das Frühstücksbändchen zu kaufen - das ist zwar nicht ganz preiswert, aber man kann essen, was und wieviel man möchte und wird nicht böse überrascht beim Bezahlen. Abzug gibts auch, weil man abends recht zeitig essen muss und dann nach Parkschließung keine Möglichkeit mehr hat, vor Ort zu speisen. Da nützt auch der Snackautomat nichts - v.a. mit Kindern.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und immer gut erreichbar. Besonders der Kontakt über WhatsApp ist uns positiv in Erinnerung, komplikationslos. Um Anliegen wurde sich gekümmert und jede Frage geduldig beantwortet. Das oben erwähnte nicht bezogene Bett gibt hier aber einen Stern Abzug.

• Ruhige Lage, eigener Parkplatz. Für Besuche im Park ist das perfekt (man wohnt quasi "mittendrin".) Sonst gibts hier rundrum eher nix. Andere Ausflüge erfordern weitere Autofahrten.

Es gibt hier im Park viele Erlebnisse und Fahrgeschäfte für Groß und Klein. Wenn man viel nutzen oder Fahrgeschäfte mehrmals besuchen möchte, lohnt sich das Tagesticket. Nicht inklusive sind kleinere Attraktionen (Gokart, Motorboote usw.) - das kann zusätzlich ins Geld gehen, jenachdem was die lieben Kleinen sich so wünschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021