Das Hotel ist wirklich ein Erlebnis, nicht nur für Karls Fans. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, wunderschön und super familienfreundlich eingerichtet.
Die Zimmer sind der Kracher! Unsere Kinder waren ganz aus dem Häuschen, als sie die Zimmer zum ersten Mal gesehen haben. Das bis ins Detail durchdachte Upcycling-Motto ist so liebevoll umgesetzt, dass man an jeder Ecke etwas Neues entdecken kann. Das Highlight ist auf jeden Fall die Stuhl-Treppe! Ie Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Auch eine 4- oder 5-köpfige Familie hat hier mehr als genug Platz. Ansonsten ist alles vorhanden, was man von einem Hotelzimmer erwartet.
Im Winter ist die Gastronomie im Erlebnisdorf etwas eingeschränkt. Lecker war es natürlich trotzdem!
Wirklich toll fanden wir den Service! Wir sind nach 18.00 Uhr angereist. Der Check-In verlief super einfach und die Kommunikation vorbildlich und extrem schnell! Danke dafür!
Wir finden die Lage super. Rostock ist schnell erreichbar, der Strand ebenfalls. Aber ohne ein Auto wird es umständlicher.
Das war der Grund unserer Reise. Wir lieben Karlchen und sein Erlebnisdorf!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Diana |