Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Erlebnis für unseren Sohn

Mein erster Eindruck war sehr gut. Schön gestaltet. Tolles Bad. Nah am Erlebnisdorf. Die Unterkunft war für unsere Bedürfnisse perfekt geeignet.

• Sehr gemütlich und es gab immer was zu entdecken. Man hat sehr gut geschlafen. Es war sehr warm. Die Stuhltreppen sollte man bei Kleinkindern im Auge behalten. Überraschend geräumig.

• Das Frühstück war super und der Sonntagsbrunch hat sich wirklich gelohnt. Tolles und reichhaltiges Angebot an Essen und Getränken. Zum Mittagstisch haben uns die Pfannkuchen in der Pfannkuchenmanufaktur am meisten zugesagt. Aber man konnte sich auch mal in Rostock und Bentwitsch umsehen.

• Kundenservice und telefonische Erreichbarkeit waren stets gegeben. Freundliches Personal. Man kann den Roomservice abbestellen - das war super. Die dazugebuchte Babyausstattung war leider nicht komplett (Windelmülleimer, Wickelauflage) - wurde von uns allerdings auch nicht benötigt, demnach auch nicht beanstandet und wäre uns auf Nachfrage gewiss nachgereicht worden. Unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Checkin und - out etc alles mega unkompliziert und super.

• Perfekt. Die Nähe zum Erdbeerdorf war wunderbar. Die Frühstückslok war ein Highlight für unseren Sohn. Der Lokführer war sehr sehr freundlich.

Viele Freizeitangebote auf dem riesigen Erlebnishof. Unser 2 jähriger konnte schon so einiges erleben. Trekker fahren, Aquarium bestaunen, Eisskulpturen ansehen, matschen, rutschen, Tiere bestaunen, hüpfen usw. Das einzige, was uns "negativ" aufgefallen ist, dass man oft durch den großen Bauernmarkt musste und man sich oft verlief, wenn man ein bestimmtes Ziel hatte. Zwar gab es eine "Karte", aber ein bisschen mehr "Beschilderung" hätte nicht geschadet. Das Saunaangebot hatte ich im 9. Monat abgelehnt, aber ein Saunatuch lag auf dem Zimmer bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns riesig, dass Ihr alle eine tolle Zeit bei uns hattet. Danke für den Hinweis, die Babyausstattung betreffend. Du hast recht: Wir hätten die beiden fehlenden Artikel sofort gebracht. Wir hoffen, Euch möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles paletti - Karls Upcycling Hotel