Super schönes Hotel der anderen Art mit Liebe zum Detail. Man entdeckt jeden Tag etwas Neues. Das Hotel besteht nur aus den Zimmern und hat keine Rezeption oder Restaurants im Objekt selbst. Getränke und Speisen sollte man sich für abends auf jeden Fall vorher noch besorgen, ab 19 Uhr ist es sehr schlecht mit der Versorgung (Versorgung nur über Karls Erdbeerhof und der schließt um 19 Uhr!). Lediglich ein Kaffee- und Getränkeautomat steht in der Lobby zur Verfügung.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, da mangelt es an nichts, zumindest haben wir nichts vermisst. Geschlafen haben wir sehr gut und ruhig.
Das Frühstück ist super lecker und wird in der Hofküche von Karls Erdbeerhof angeboten, kein extra Restaurant im Hotel. Ansonsten abends ab 18/19 Uhr keine Versorgung in der Nähe. Hotel selbst hat einen Kaffee- und Getränkeautomaten im Foyer, aber sonst keine eigene Küche.
Kein Service im Hotel selbst vorhanden. Es ist ein reines Zimmernhotel ohne Service (außer Reinigung).
Karls Erdbeerhof, sonst Ostsee (Hohe Düne, Rostock/Warnemünde) gut und schnell mit dem Auto zu erreichen. Kletterwald in der Nähe (Hohe Düne)
Karls Erdbeerhof, Rostocker Zoo, Ostsee mit Auto schnell erreichbar kein Pool, kein Wellness und auch keine abendliche Bespaßung
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank für deine Empfehlung und Anregung. Wir arbeiten bereits an einer Lösung für die Versogung nach 18/19 Uhr. Bleib gespannt. Herzliche Grüße aus Rövershagen Felix Laude Empfangsleiter