Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt empfehlenswert - wir kommen wieder!

Tolles Familienhotel, aber auch als erwachsenes Paar hatten wir hier Ruhe, Erholung und Spaß. Das Hotel ist nicht hellhörig.

• Mega schöne Zimmer mit witzigen und gut durchdachten Details. Durch die optimal angelegten Schlafmöglichkeiten (die Betten für die 3.+4. Person sind als Hochbetten eingebaut) wirkt das Zimmer relativ groß.

• Gut
  • Ein sehr gutes Angebot zum Frühstück und Abendessen. Mit der Quittung für einen gekauften Kaffee kann man den ganzen Tag im Restaurant Kaffee kostenlos nachordern. Zur Ferienzeit ist der Lärmpegel zu den Essenszeiten im Innenbereichen entsprechend intensiv.

• Der Empfang war gut vorbereitet und sehr serviceorientiert. Kein Gemecker, dass wir viel zu früh im Hotel eingetroffen sind. Dafür ein freundlicher Anruf, als die Zimmer dann fertig waren.

• Direkt am Freizeitpark gelegen, bietet es optimale Voraussetzungen für ein tolles erdbeerland-Erlebnis-Wochenende. Die Zugstation in Rövershagen ist nur ca.2 km entfernt. Einen Shuttle im Stundentakt hätte ich gut gefunden, den Zugfahrzeiten angepasst.

• Sehr schlecht

Das Freizeitangebot im Hotel wurde von uns nicht genutzt: weder der Kicker im Foyer, noch der Kaffee- oder Snackautomat. Und für die Sauna war das Wetter zu schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022