Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Kindern perfekt

Gut

Wir waren das 3. Mal mit unserem Enkel da, er liebt das Hotel Paletti über alles. , sowie natürlich auch alle Aktivitäten im Karls Erlebnisdorf !!! Das Hotel ist total famielenfreundlich eingerichtet , alle , Kinder und Erwachsene, kommen hier auf ihre Kosten.

• Gut
  • Zimmer , Bad , alles da . Es fehlt ein kleiner Kühlschrank, das würde das Zimmer komplett machen , gerade wenn es draussen noch warm ist .

• Für jeden ist zu jeder Mahlzeit etwas dabei.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich. Ein besonderen Dank hier mal an den mega tollen Lokführer, der uns jeden Morgen mit der Bahn zum Frühstück abgeholt hat. Er hat uns sehr viel erklärt und war immer super gut drauf , für jeden ein freundliches persönliches Wort. Unser Enkel hat früh schon am Fenster geguckt , ob der selbe Lokführer kommt, ein liebenswerter älterer Herr, der sich noch im Rentenalter freut dabei zu sein . Wir hoffen ihn nächstes jahr wieder zu sehen, würde uns freuen.

• Wir waren im naheliegenden VogelparkMarlow, ebenfalls ein MUSS wenn man in der Gegend ist.

Kinder und Eltern kommen auf ihre Kosten , Spaßfaktor 100% , trotz Corona alles super organisiert !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr bereits das 3. Mal bei uns wart - es gibt wirklich immer wieder etwas Neues zu entdecken. Unserem lieben Lokführer haben wir Deine Bewertung bereits ausgedruckt und übergeben - er hat sich riesig gefreut. Liebe Kathrin, wir hoffen, dass Ihr möglichst bald in die Planungen für Euren nächsten Aufenthalt bei uns geht und senden bis dahin Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel