Monique (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer das besondere Erlebnis sucht, hier ist es.

Es gibt viel zu entdecken. "Normal" ist anders und anders ist "Alles Paletti" Tolle Ideen upcycling zu betreiben. Das Hotel fügt sich super in das Gesamtkonzept vom Karlshof ein.

• Liebevolle Details, alles da was man benötigt. Die weichere Seite der neuen Matratzen war für uns leider zu hart. Der Fön ist sehr schwer. Würde das nächste Mal meinen eigenen mitbringen.

• Frühstück gab es in "Frieda's Hofküche" schon für 5€. Verhungern geht nicht bei den vielen Angeboten vor Ort, für jeden Geschmack etwas dabei. Super!

• Das Team an der Rezeption super freundlich, die Mitarbeiter im Hauskeeping ebenfalls.

• Die Anreise dauerte ca. 2,5 Stunden. Wenn man mit Kindern reist, ist der Karlshof Ausflugsziel genug.

• Gut

Leider kein Fitness- bzw. Wellnessbereich. Für Erwachsene würde ich das schon toll finden. Entertainment reichlich im Karlshof

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Monique

Liebe Monique, vielen Dank für deine Weiterempfehlung. Es freut uns das Ihr ein abwechslungsreiches Wochenende hattet. Herzliche Grüße aus Rövershagen Felix Laude Empfangsleiter