Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie jedes Jahr einfach toll!!!

Gut

Wie immer einfach toll! Hier und da gibt es immer wieder was neues zu entdecken. Wir kommen jedes Jahr mit 1oder 2 Enkelkindern und es ist jedes mal toll. Verbesserungsvorschläge gibt es, ist aber jammern auf hohem Niveau.

• Ein Kühlschrank fehlt definitiv. Bei den sommerlichen Temperaturen wäre es mehr als gut,wenn man z.b. frisch gekaufte Erdbeeren auch kühl lagern könnte. Und ein Wasserkocher wäre auch toll. Ja es gibt heiß Wasser 24/7 an der Rezeption, aber wenn es in Strömen regnet,lauf ich nicht quer durch den halben Erdbeerhof um mir heiß Wasser zu holen.

• Wie immer Qualität super, aber das drum herum könnte besser werden. Öfter auffüllen (lieber kleine Platten und öfter wechseln, als eine Riesenplatte ), dreckige Geschirrwagen schneller tauschen. Ich denke in der Saison muss einfach mehr Personal her um den Standard zu halten.

• Uns war ein Armband im Strandkorb abhanden gekommen. Nach einigem hin und her (Verständigungsprobleme aufgrund der Sprache) wurde dann doch jemand geschickt, der den Strandkorb auseinander bauen konnte. Schon mal vielen Dank dafür, das Armband ist wieder da🙏 beim auseinander bauen kamen aber noch mehr Fundstücke zum Vorschein, einige nicht sehr appetitlich anzusehen 🤢 vielleicht sollte in regelmäßigen Abständen jeder Strandkorb mal intensiver gereinigt werden, sprich Seitenteile abbauen etc.

• Aktivitäten

Besonders die Eiswelt war wieder das Highlight. Und an heißen Tagen auch echt toll zum abkühlen 🤭 vielleicht wäre eine Wasserattraktion möglich. Ein Becken mit einer Erdbeere, wo Wasser raus regnet. So dass groß und klein sich drunter stellen können zum abkühlen. Das verbrauchte Wasser könnte man sammeln und fürs Gießen der Pflanzen nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022