Aussergewöhnliches Hotel. Jeden Tag konnten die Kinder mehr Gegenstände finden die aus recycelten Gegenständen war. Mülltonne als gemütlicher Ort um abends zu entspannen. Lampen aus Wasserhähnen oder Einkaufskörben sowie Mützen. Und natürlich Betten aus Paletten.
Sehr sauber, alles vorhanden was man braucht. Das Behinderten Zimmer sehr großzügig.
In der Hofküche kann man immer gut essen aber auch als Hotelgast bis 22 Uhr im neuen Burgerladen
Wenn man selbst für Ordnung gesorgt hat und nicht jeden Tag frische Handtücher wollte gab es pro Tag wo man drauf verzichtet 5 € geschenkt der Umwelt zu Liebe
Wir waren bereits mehrfach in der Umgebung Urlaub machen. Sind nach Dierhagen zum Strand. Schauffelraddampfer in Prerow oder in den Zoo nach Stralsund gefahren
Für Kinder gibt es viel zu entdecken auf dem Erdbeerhof.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig darüber, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Toll, dass Ihr auf die Zwischenreinigung verzichtet habt - ein schöner Beitrag für den Umweltschutz und natürlich kann man sich mit der kleinen Belohnung in Form des € 5,00 Gutscheins für unseren Bauernmarkt gleich eine kleine Freude machen. Kommt uns ganz bald wieder besuchen! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel