Wir waren nun schon zum zweiten mal im Hotel alles paletti und wie immer war es unbeschreiblich schön. Wir besuchen Karls an verschiedenen Standorten mehrmals im Jahr,das ist auch der Grund warum meine Tochter eine jahreskarte hat.im Bauernmarkt kann man von a-z alles stoppen was das Herz begehrt, von Lebensmitteln, deko bis hin zu Klamotten.die essensvielfalt ist enorm groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Toll ist das man bei vielen Herstellungen zuschauen kann zb Bonbons, popcorn,Kaffee,Marmelade etc.wenn man mehrere Tage dort verbringt ist es empfehlenswert abends zum Strand zum Sonnenuntergang zu fahren,das ist traumhaft schön
Das Zimmer ist total cool mit alten Gegenständen ausgestattet zu entdecken gibt es an jeder Ecke etwas. Geschlafen haben wir richtig gut,sowohl im Doppelbett, wo man die Matratze wenden kann mit 2 härtegraden,als auch in den hochbetten
Ich würde mir beim normalen Frühstück und zum Brunch gerne Obstsalat und verschiedene Joghurt Sorten wünschen
Das gesamte Personal war höflich, hilfsbereit und zuvorkommend Beim Brunch zb wurden wir persönlich von einem Pagen zu Tisch gebracht
Strandnähe Warnemünde und Rostock sind gleich um die Ecke
Der erdbeerhof bietet so vielen für groß und klein,an jeder Ecke gibt es Fahrgeschäfte, rutschen oder hüpfkissen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, 6 von 6 Sonnen - was für eine tolle Bewertung! Herzlichen Dank dafür! Auch über Deine Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut. Mittlerweile haben wir tatsächlich schon viele Stammgäste und Wiederkehrer - ein Besuch im Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel und im Karls Erlebnis-Dorf bietet sich zu jeder Jahreszeit an. Wir hoffen, dass Ihr uns mit Eurem 3. Besuch nicht allzu lange warten lasst ;-) Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel