Ute (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wir sind voll am Weiterempfehlen weil es Einzigart

Eigentlich kann man gar keine Worte für dieses tolle,einzigartige Hotel finden.Hatten unsere Enkel mit-12und 14Jahre die einfach faziniert waren.Die Möglichkeit Karls voll zu geniessen ist es genial mit Übernachtung und das Nutzen der incl.Tageskarte

• Ausstattung war alles vorhanden was mein für einen Kurzurlaub brauch Geschlafen wie die Murmeltiere

• Alles was sich Kinder oder Teenager nur wünschen können und allgem.große Auswahl

• Hatten keine! Hatten bei Abreise Sachen im Zimmer vergessen und wurden angerufen!!!!!

• Wir kamen vom Darss und waren zügig bei Karls angekommen Ausflugsziele haben wir nicht genutzt,wären aber vorhanden gewesen,waren nur voll bei Karls im Einsatz

nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für Deine Bewertung und die einzigartige Weiterempfehlung. Wir wissen, dass es ärgerlich seien kann wenn Sachen vergessen werden. Daher freuen wir uns so mehr, dass Ihr eure Sachen, gleich wieder bekommen habt. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel