Dorina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Entdecken, Staunen und Wohlfühlen

Coole Ausstattung, tolle Ideen zur Weiterverwendung eigentlich alter Geräte. Sehr bequem, funktional, die Kinder waren von ihren Schlafkojen ebenso begeistert. Trotz der Hitze draußen innen angenehm kühl.

• Sehr gut geschlafen (sehr gute und feste Matratzen). TV, freies WLAN und die Kinder fanden die Wandtafel prima, die eigentlich der Heizkörper war. Ausreichend großes Bad mit großer Dusche und interessanter Austattung.

• Im Erlebnisdorf können Hotelgäste bis 22 Uhr in der Tregger-Station Essen und Trinken (Pommes, Bratwurst, leckere Burger). So kann man dort bei Bedarf zu Abend essen. Sicherlich ist im nahen Ort auch was zu finden. Ein reichhaltiges Frühstück kann man mitbuchen (empfehlenswert) und in der Hofküche am Büffet zusammenstellen: leckere, selbstgemachte Marmeladen, Deftiges, Süßes, ... Alles, was man möchte und noch viel mehr!

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal!

• Direkt in Anbindung an das Erlebnisdorf mit Blick über Felder. Zu Fuß zu erreichen oder mit der Feldbahn kostenlos zum Frühstück.

Das Erlebnisdorf in unmittelbarer Nähe ist ein Paradies für Kinder. Saunanutzung möglich.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Dorina

Liebe Dorina, vielen Dank für die tolle und umfangreiche Bewertung sowie für Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Ihr die Attraktionen und die abwechslungsreiche Gastronomie in vollen Zügen genossen habt. Es würde uns riesig freuen, wenn Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel