Das Hotel ist neu, sehr sauber, wirkt im Eingang etwas steril. Angestellte sind nett und zuvorkommend. Liegt nicht weit (5 Fußminuten) vom Metro Linie 13, direkt zu den Champs-Elysee , leicht zu finden. Nur die Metro selbst ist oft voll. Gut für kurze Städtereise.
Gute Betten, Wäscheregale (kein Schrank), TV, kein Kühlschrank, im Bad ist alles vorhanden, das Bad selbst ist nicht zu eng. Leider ließen sich die Fenster nicht öffnen
Uns hat das Frühstück geschmeckt, war alles da, guter Kaffee, sehr guter Orangensaft. Aber es fehlten frische Obst und Gemüse. Es gibt nur Frühstück. Das Frühstücksraum selbst ist hell, aber weniger einladend. Wie eine Mensa
Zunächst erhielten wir ein Doppelbettzimmer anstatt Twins room. Weschselten aber gleich in ein anderes. Danke an die nette Dame an der Rezeption. Leider konnten wir unseres Zimmer nicht früher beziehen (erst ab 15 Uhr)
Vorort von Paris, aber nicht unangenehm, 3 Metrostationen zu Basilica St. Denis. Großer Supermarkt auf dem Weg zum Hotel. In unmittelbarer Nähe Bistros, Brasserien, Apotheke. In der Nähe soll auch das Stadion Stade sein. Die Fahrt zum Hotel (Metro) ist allerdings lang
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife