Nigar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur für singles
Doppelbett war Katastrophe wir hatten Doppelzimmer gehabt aber zimmer war sehr klein das Bett war Einzelbetten nur zusammen geschoben also nicht für Paare Badewanne sehr klein Umgebung ist gut viele Einkaufmöglichkeiten bus und Bahn in der Nähe Nicht geeignet für kinder Das Hotel würde ich nur für single Leute empfehlen
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bad ging garnicht
Das Zimmer war klein, aber das fanden wir alle nicht schlimm. Bett war bequem und Bettwäsche sauber. Das Bad war echt nicht schön. Urinstein in der Toilette, Schimmel an der Decke, kaputte Fliesen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lage okay - aber Gegend und Hotel sind irgendwie
Hallo zusammen. Wir sind im Mai 2018 nach Paris gefahren. Das aktuelle Hotel haben wir nach der ersten Nacht gewechselt.

Julia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für Städtetrip
Das Hotel ist neu, sehr sauber, wirkt im Eingang etwas steril. Angestellte sind nett und zuvorkommend. Liegt nicht weit (5 Fußminuten) vom Metro Linie 13, direkt zu den Champs-Elysee , leicht zu finden. Nur die Metro selbst ist oft voll. Gut für kurze Städtereise.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Business Hotel, sauber und leise
Die Hotelzimmer sind für die Preiskategorie etwas spärlich ausgestattet. Wenn gleich auch die Zimmer sehr sauber und praktisch sind. Für Dienstreisen ganz o. k.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiterzuempfehlen ...
Auch wenn viele Hotels in Prospekten nicht dass halten was sie versprechen, so trifft es auf das Alliance Hotel - Paris - Porte de Saint Ouen nicht zu. Hinkommen und Wohlfühlen und die Stadt der Liebe genießen. Daumen hoch!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Freundlich, sauber und dem Preis entsprechend
Wie auch das zuvor besuchte Residence Europe ist auch das Porte de Saint Ouen ein recht einfaches Standardhotel in der Nähe eines Industriegebietes inmitten eines ganz normalen Pariser Wohn- und Geschäftsviertels. Im November 2014 wurden dort im Eingangsbereich/Bar/Restaurant massive Umbauarbeiten vorgenommen, die meinen Eindruck natürlich getrübt haben, das versuche ich aber hier auszublenden. Was mir sehr positiv im Gedächtnis auffiel, war die Freundlichkeit des Personals, man konnte beim Check-in den…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Durchschnittliches Hotel mit gutem Preis-/Leistung
Das Hotel war von außen Recht alt, aber innen erst kürzlich renoviert. Die Zimmer sind klein, aber voll funktionstüchtig, sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr ruhig, was angesichts der Straßenlage erstaunlich ist. Dezentrale Lage, aber durch gute Metro Anbindung schnell erreicht.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eher mittelmäßig.
Die Klamotten mussten im Zimmer aufgehängt und verteilt werden, da keine Kleiderschrank vorhanden war. Der Fernseher bot nur französische Programme. Ausnahme ZDF als einziges deutsches und ausländisches Programm. Die Räumlichkeit eher klein und das Bett besitzt fast 85% des Zimmers.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr sauberes Touristenhotel im Pariser Vorort
Wir sind mit privat mit einem Busunternehmen verreist, welches dieses Hotel neu im Programm hat. Es ist ein 3 Sterne Hotel außerhalb Paris Zentrum. bis zur Metro waren es ca. 5 Minuten Fußweg und von dort z.B. bis Montmatre mit einmal umsteigen ca. 15 min. Metronetz in Paris ist prima (10er Ticket kostet knapp 14 €). Klar, man ist ncht in der City, aber deshalb sind eben auch die Hotelkosten entsprechend günstiger. Überall gibt es kleinere Supermärkte für Getränke oder Baguettes, bißchen teurer als bei uns, aber…