- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, geräumiges Appartment, 2 Fernseher, leider weiche Betten, sehr großes Badezimmer, Dusche für Erwachsene und extra für Kinder ein Duschkopf, leider fehlt ein Regal oder eine Ablage, für Kulturtasche oder Zahnputzbecher, wirklich sehr sauber, nicht nur die Zimmer sondern auch der komplette Rest des Hotels, 1a-Personal freundlich, zuvorkommend, immer bemüht, leider schlecht deutsch sprechend. Essen, sehr große Auswahl, trotz vieler Gäste, kein Gedrängel, man hatte nie das Gefühl es sei brechend voll, obwohl das Hotel voll belegt war. "Liegenreservierer" gibts leider immer, trotzdem wenn man es nicht machte, bekam man fast immer noch zwei Liegen, mit 3 Pools und zig Liegen überhaupt kein Problem, All-in bedeutete: trotzdem immer volle Getränkestationen, gut gekühlt und zusätzliches Personal für ev Sonderwünsche Selbst unser defekter Kühlschrank wurde innerhalb von nur ein paar Stunden sofort ausgetauscht. Ein rundum tolles Hotel, wer hier etwas beanstandet - der hat immer irgendwas zu motzen!!! Gerade auch für Rollstuhlfahrer ein ganz tolles rolligängiges Hotel, keine Stufen, alle Bereiche ohne Hilfe frei zugänglich, selbst am Pool gibt es einen Rollstuhl-Lifter (den wir nicht benutzen, weil Sohnemann vom Rolli in den Pool springt), selbst der Durchgang und der Weg zum Strand ist rollimäßig einfach zu befahren. Am Strand gibt es eine große und sogar saubere Rollstuhltoilette inkl Rampe bis in den Sand. Alles in allem passt nur eine Beschreibung: Genial - das ist Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ingrid |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.