Volker (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen 4,5 Sterne Urlaub

Gut

Die Anlage selbst überschaubar. Sauberkeit war OK. Gebucht hatten wir Al. Gästestruktur angenehm. Handy- Erreichbarkeit war sehr gut. Preis Leistungsverhältnis ist sicher gut, alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Aber ich muß auch sagen das wir extrem viel unterwegs sind im Urlaub, ob es Ausflüge sind oder aber einfach mal die Animation in der Stadt (z.B. Live Musik) zu geniessen, die Animation war nämlich sehr spärlich in der Anlage. Als sehr große enttäuschung finden wir, das wenn man sich an der Rezeption 11 Postkarten kauft mit Briefmarken diese dann ausfüllt und an der Rezeption wieder abgibt, das genau diese 11 nirgends ankommen. (sowas ist echt traurig)

• die Größe war sehr gut. Ausstattung eher abgewohnt. Badezimmer sehr geräumig, an dem Waschbecken wo das Silikon zur Abdichtung war, war ein leichter Schimmelbefall der aber von den Haustechnikern zwei Tage vor unserer Abreise erneuert wurde (ohne drauf aufmerksam zu machen) Safe war für unseren Geschmack einfach überteuert. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es fehlte einfach eine Kaffeemaschine um früh mal keinen Automaten Kaffee zu trinken.

• Gut
  • 1 Restaurant. Qualität der Speisen waren voll OK, einen eher nicht guten Eindruck konnte man von dem Koch bekommen, der Mittags das Fleisch/Bratwurst oder den Fisch frisch angebraten hatte, von den zwei dreimal in den 2 Wochen die wir Mittags essen waren in der zeit, war das Fleisch oder die Bratwurst verbrannt (einfach zu durch), bei der Nachfrage denke ich er war einfach überfordert wenn er dort alleine stand. Eine eher spärliche Poolbar, oft sah es so aus als wenn man dem Gast nichts zeigen wollte von den Getränken die man bei Al. mit gebucht hatte. Der Kaffee war, na ja ohne Kommentar. Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Personal freundlich. Service war nett und zuvorkommend. Zimmerreinigung war gut. Lampe im Bad defekt (am ersten Tag beanstandet), wurde bis zur Abreise nicht repariert.

• ca 400 mtr. zum Meer (Vulkanstein), aber von dort noch mal ca 500mtr. zu einem kleinen Sandstrand, oder man geht komplett durch Costa Teguise (ca.1,5km) um an einen größeren Sandstrand zu gelangen. Einkaufen war OK. Ausflugsmöglichkeiten waren einige gegeben, da aber bitte etwas mehr Übersicht behalten, denn es gibt erhebliche Preisunterschiede. Am besten einfach mal durch die Stadt gehen und auf Angebote anderer Anbieter schauen (zum Teil bis zu 20€ Unterschied auf eine Tour)

es gab so eine Softanimation, also wer mitmachen möchte konnte es tun. Niemand wurde dazu gezwungen, das hatte uns aber nicht sonderlich interessiert da wir eher Urlauber sind die gerne den ganzen Tag unterwegs sind. Strand, der ca. 1,5 km entfernte war sehr gut sauber und auch überwacht, am Pool waren wir nur zwei mal kurz für eine Std. diese sahen aber sehr sauber aus und übersichtlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Volker

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.