Heinz (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Urlaub zum 4 Sterne Preis

Schlecht

Schöne Grosse Anlage mit 2 stöckigen Appartmentblöcken. Die Apartments sind renoviert worden. 3 Pools und ein Kinderpool sind vorhanden. Liegen sind genügend vorhanden, Schattenplätze sind allerdings Mangelware und schon um ca. 07:00 Uhr mit Handtüchern reserviert. Eine Poolbar ist auch vorhanden. Alles in allen gesehen hat sich diese Anlage ( bis auf die Zimmer ) verschlechtert. Wir waren vor 4 Jahren schon mal in der Anlage. Dieses Hotel hat lt. Alltours Katalog 4 Sterne. Diese sind nach unserer Meinung nicht angebracht. Wenn dieses Hotel wie lt. Spanischer Kat 3 Schlüssel hat, ist es unserer Meinung nach sehr gut bewertet. Um die Klimaanlage den ganzen Tag laufen zu lassen ( falls benötigt ) sollte man eine alte Karte in Scheckkartengröße mitnehmen.

• Die Zimmer waren gut und alles war renoviert. Es roch sogar noch nach Farbe. Es fehlte, da wir zu dritt waren ein wenig an Sitzmöglichkeiten. Es gab nur einen Sessel. Die eigentliche Couch war bei uns ein Bett. Zur Reinigung kann man eigentlich nur sagen, das sie sie eigentlich besser hätte sein können. So hatten wir z.B. ein Glas fallen lassen und fanden die Splitter noch 5 Tage in nachhinein auf dem Boden. Den Handtuchwechsel kann ich auch nicht nachvollziehen, da wir bei 3 Personen oft nur ein neues Handtuch bekommen haben und die anderen gebraucht liegen blieben.

• Schlecht
  • Das essen war aus unserer Sicht einfach eine Katatrophe. Das Frühstück war noch ganz in Ordnung. Der Kaffee war entweder lauwarm ( aus den Thermoskannen ) oder wie in der ganzen Anlage aus den Automaten ungenießbar. Das Mittagessen konnte im Restaurant oder als Snack an der Poolbar zu sich genommen werden. Der Snack erwies sich als ein warmes Fleisch oder Fischgericht mit Pommes und Salatbuffet. Das Mittag und das Abendessen konnte im Speisesaal eingenommen werden. Ein Fleisch oder Fischgericht wurde als Showcokking serviert. Das andere Essen wurde als Buffet serviert. Das Essen war entweder fast kalt, trocken, oder wiederholte sich wie am Abend ständig. Am Abend gab es jeden Tag 2 Pizzasorten zur Auswahl, Pommes und Fleisch, Hühnchen oder Fischgerichte. Teilweise hatten wir auch den Eindruck, dass Reste vom Vortag serviert wurden. So gab es einen Tag Schweinebraten als Showcokking und den darauf folgenden Tag Schweinebraten in Buffetform. Alles in allem gesehen ist dieses Essen keine 4 Sterne ( lt. Katalog ) wert. Der Speisesaal im Keller ist sehr eng bestuhlt und die Kellner kommen mit dem abräumen der Teller kaum nach. Teilweise muss man die gebrauchten Teller auf dem Tisch stapeln. Die Tische am Abend werden zugewiesen, am Morgen und Mittag hat man freie Tischwahl. Außerdem haben wir nicht einen Tag erlebt, wo der Tisch komplett eingedeckt war. Irgendetwas fehlte immer. Wir haben auch in noch keinem anderen Hotel so viel Geschirr gesehen was noch nicht richtig sauber war. In den gesamten 2 Wochen waren die Getränkeautomaten am Ruhepool geschlossen, so daß man bis zum Animationspool laufen musste um sich Getränke zu holen. ( Sparmaßnahmen ? )

• An der Rezeption wurde perfekt deutsch verstanden. Dort wurde man immer sehr freundlich behandelt. Auf die Reparatur unserer Klimaanlage mussten wir leider 4 Tage warten, da eine Fremdfirma kommen musste. An der Bar ist das Personal abends unterbesetzt, so dass man teilweise sehr lange auf seine Getränke warten musste. Eines Abends kam dann der Kellner auf die komische Idee, dass man Kindern ohne Beisein der Eltern keine Getränke mehr gab. Da es aber keine andere Stelle für Kinder gab sich ihre Getränke zu holen, hätten sie ab 18:00 Uhr keine Getränke mehr ohne die Eltern bekommen. Eine sofortige Beschwerde beim Chefkellner brachte erfolg und die Kinder bekamen wieder ihre Getränke.

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug nur ca. 20 min. Das Hotel liegt sehr zentral. Trotzdem hatten wir keine Lärmbelästigung von außerhalb mitbekommen. Zum Hauptstrand sind es ca. 7 Minuten zu Fuß, zur kleinen Badebucht ca. 5 Minuten.

Das Lustloseste Animationsteam was wir bis jetzt erlebt haben. Wir können nicht verstehen, wie man in der Hauptreisezeit die hälfte des Teams in den Urlaub schicken kann. So konnte der Mini und der Maxi Club nur zusammen betrieben werden. Da fragt man sich, was ein 12 jähriger mit einem 4 Jahre alten Kind spielen oder machen kann. Der Teenieclub fiel in der ersten Woche wegen Teilnehmermangel aus. Das Animationsteam hat versucht die Gäste mehr zu beschäftigen als sich selber. So konnte man z.B. zum Wasserball einen Ball holen und sich den Rest selber Organisieren. Die Abendlichen Shows waren auch Lustlos einfach dahinpräsentiert. Man merkte dass aus diesem Team die Luft raus war, da sie am Ende ihrer Vertragslaufzeit angekommen war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Heinz