- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel albatros war ein absoluter glücksgriff. die anlage ist nicht zu groß und in einem sehr gepflegten zustand. über das personal gibt es nicht zu meckern. alle sehr nett, hilfsbereit und ständig auf unser wohbefinden bedacht. ganz großes lob gilt dem animationsteam. die haben wirklich eine super leistung hingelegt, waren dabei nie aufdringlich und das abendprogramm war echt gut. auch unsere tochter, 5 jahre, hat sich im miniclub sehr wohl gefühlt. kleiner tipp von uns, gebt ruhig ein paar euro mehr für zimmer mit meerblick aus. ach so, die von der reiseleitung empfohlene autovermietung a... hat mich nicht begeistert. ich glaube denen geht es viel zu gut. waren sehr unfreundlich und viel viel zu teuer, autoschlüssel wurde mir quasi hingeworfen mit den worten, Zitat: auto steht da draußen, mußt du suchen auf parkplatz irgendwo. die karre selbst verbeult, zerkratzt und ko...-keimig, staubig schweißränder auf dem sitz, echt nicht schön. wir haben uns dann eine andere gesucht und alles war bestens. Fazit: wir haben den urlaub sehr genossen, die insel erkundet, viel gesehen, sonne getankt, viel gebadet und uns sehr gut erholt. danke hotel albatros.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut