Die Zimmer sind gepflegt, sauber und allgemein sehr charmantes Ambiente. Bei Handtücher (Pool), Fernbedienung für TV's und Sonnenschirm Kaution beachten (je 10 Euro). Ausflüge ca. 40€ pro Erwachsener
Großes Zimmer mit 2 TV-Geräten, Balkon bzw. Terrasse. Reibungsloser Wäschewechsel, manche Zimmergegenstände leicht in die Jahre gekommen, Kühlschrank, schones Badezimmer.
Für jeden etwas dabei, gelegentlich etwas kalt, viel Auswahl, es wird ständig nachgefüllt, sehr schnelle und freundliche Kellner. Abendessen bis 21.00 Uhr, Themenabende leicht enttäuschend.
Deutschsprachige Rezeption 24h, sehr freundliches Personal, keine größeren Probleme bei der Verständigung.
10 Min. vom Flughafen entfernt, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Hoteltür und schöne Buchten mit kristallklarem Wasser in direkter Nähe.
Unaufdringliche Animation, großes Sportangebot im Hotel-eigenen Fitnessstudio, Tennisplatz und Wellnessbereich (klein), mehrere und sehr schön angelegte Pools mit ausreichend Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Benjamin |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.