- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren sehr schön. Die Aufteilung, Schlafzimmer extra und ein großes Badezimmer. Fernseher im Schlafzimmer zwar vorhanden, aber ein sehr schlechter Empfang. Sauberkeit war auch okay. Da wir oft Regen hatten, waren die Türen nur mit großer Lautstärke zu schließen. Die Heizung war defekt und wurde dann aber nach 3 Tagen repariert. Hierzu kam dann 5 x ein Monteur, der feststellte: Maschin kaputt, wird repariert.
Zimmer s. o. sehr schön. Matratzen recht hart, aber das ist Geschmackssache. Die Wolldecken waren eine Zumutung, ausgefranst und die Hausmilben konnte man mit bloßen Auge erkennen.
Frühstück war nicht sehr gut. Kaffee war eine braune Brühe. 2 Tassen in einer zerbeulten Kanne. Automatenkaffee für uns nicht genießbar. 3 Sorten gekochten Schinken und 2-3 Sorten einfache Wurst, die teils noch gefroren oder leicht grünlich war. Obst, Brötchen usw. war in Ordnung. Rühreier bestanden aus Eipulver mit Knoblauch. Mittag und Abendessen waren einigermaßen, aber nicht sehr schmackhaft zubereitet. Die Pizza und Pommes war sehr gut, aber es gab noch nicht einmal die bekannten Papas oder bis auf einmal in Wochen Serano Schinken. Man wurde satt, aber es war kein AHA-Erlebnis. Viele Leute hatten starke Magenbeschwerden, so auch wir (Arzbesuch mit starken Beschwerden und Salmollenverdacht). Da das Geschirr oft nicht sehr sauber war, liegt die Vermutung nahe, daß die Ursache hierfür am Essen lag. Wein und Bier schmeckten gut, aber die Cocktails waren für uns nicht trinkbar. Süßspeisen und Torten waren auch nicht besonders. Nachmittags gab es dann 1 rose und 1 gelbe Cremeschnitte. Das Weihnachtsbüffe war dann schon entgegen unseren Erwartung sehr gut, während das Sylvesterbüffe dann schon nicht mehr so gut war. Festlicher Weihnachtsccktail war von 11 bis 14 Uhr angesagt und wurde dann gesucht. Rezeption wußte von nicht, obwohl Info auf unseren Zimmer lag, fand dann wie immer an der Poolbar in Plastikbechern statt. Zum Vergleich 4 Wochen Lanzarote 1790, 00 €. La Palma letztes Jahr 1250, 00 HP absulute Spitze
Zimmerreinigung okay. Bei Ankunft mußten wir 2 Stunden - trotz Verspätung noch aufs Zimmer warten, bis 16 Uhr 30. Da wir dann das Zimmer gewechselt haben, mußten wir unser Zimmer um 9 Uhr räumen und konnten das neue Zimmer erst um 14 Uhr beziehen, obwohl über uns schon ein Zimmer bezugsfertig und frei war. Man wollte uns dieses neue Zimmer auch nicht zeigen, obwohl uns die Lage natürlich interessiert. Rezeption war da nicht sehr zuvorkommend. Der Shuttle Bus bei Abfahrt kam dann nicht und die Rezeption sah sich nicht in der Lage zu helfen, sodaß wir uns auf die Schnelle noch 1 Taxe, natürlich auf eigene Kosten besorgen mußten. Bedienung im Restaurant alle sehr freundlich.
Hotel liegt sehr zentral. Einkaufszentrum vor der Tür und 10 Minuten bis zum Stand, wo auch eine sehr schöne Strandpromenade vorhanden ist, wo man auch bei schlechten Wetter gut herlaufen kann und einen guten Kaffee trinken kann.
Sportanlagen nicht genutzt. Poolanlage sehr schön.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Christel |