- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne Hotelanlage, die nicht an die herkömmlichen "Bettenbunker" erinnert. Wir konnten uns in einer gepflegten und sauberen Atmosphäre erholen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ein Kühlschrank, zwei Fernseher, ausreichend Stauraum und zwei Zimmer (Schlaf- und Wohnbereich) bieten den nötigen Komfort. Im Außenbereich finden sich ausreichend Möglichkeiten zum relaxen oder aktiv sein (2 Tennisplätze, 3 Pools, Boccia, Beachvolleyballfeld). Genügend Sitzmöglichkeiten und Liegen sind vorhanden. Zwei kleine Minuspunkte gibt es, zum einen für den Raucherbereich der sich direkt im Durchgang zur Lobby und Bar befindet und die nicht ausreichenden Schattenplätze, die bereits ab 8 Uhr mit Handtüchern reserviert werden. Das Essen ist sehr umfangreich, von guter Qualität und bietet für jeden Geschmack etwas. Zudem ist das Restaurant freundlich und gemütlich gestaltet und bietet mit verschiedenen Themenabenden weitere Abwechslung. Das Animationsteam ist mit Spaß und Freude dabei. Die Showabende sind erstklassig und bieten eine sehr gute Unterhaltung. Auch sonst wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungs- und Fitnessprogramm geboten. Ein kleines Minus gibt es hier für die genau vorgeschriebenen Animationszeiten, die auch strikt eingehalten werden. Allerdings besteht hier wohl wenig Einflussmöglichkeit des Teams, da die Zeiten von alltours vorgegeben werden. Außerhalb der Anlage bieten sich viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Badebucht "Playa de Bastian" liegt direkt vor der Tür. Eine lange Strandpromenade und zahlreiche Bars laden zu langen Spaziergängen ein. Außerdem können zahlreiche Ausflüge zu interessanten Inselattraktionen unternommen werden. Per Bus, mit dem Auto oder guten Leihfahrrädern. Wir empfehlen "Planet Bike" direkt am Strand. Alles in allem war es für uns ein abwechslungsreicher uns sehr gelungener Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder ins allsun Albatros!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut