- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verbesserungsvorschläge! - Im Bad Kosmetik spiegel, da der Spiegel an der Wand zu weit weg ist für z.B.Kontact-Linsenträger - Waschbecken zu hoch für kleinere Menschen nicht geeignet, da Waschbecken zu weit weg vom Rand - zu lange Schlange, bei der Getränke-Ausgabe am Abend, evtl. mehr Personal - Das Tor am Eingang der Haupt-Eingangstüre, sollte nur mit Karte den Eingang ins Hotel gewähren, z.B. Diebstahl wird somit leicht gemacht. - Fahrrad- und Kofferraum sollte unter Zimmer Nr. nur begehbar sein um die abgestellten Sachen, z.B. Fahrrad raus zu holen. Wird nicht durch die Rezeption Kontrolliert. - Wir sind nicht sehr positiv angetan, darüber, dass unsere Fahräder die wir abgeschlossen im Hotel hatten, gestohlen wurden. Ansonsten haben wir einen sehr schönen, angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel, Albatros gehabt. Wir wünschen alles gute!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Wilhelm |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.