Die Größe des Hotels ist angenehm. Die App. verteilen sich auf 5 Blöcke. Daher hat man nicht den Eindruck, in einer riesigen Anlage zu sein. Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird auf Sauberkeit geachtet. Während des Aufenthaltes hatten wir AI. Es waren überwiegend deutsche Urlauber da. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, haben allerdings Last-Minute gebucht. Im Dezember hatten wir in den 9 Tagen Aufenthalt gutes Wetter. Es gab nur einen Regentag, die Temperaturen lagen bei ca. 21 Grad Lufttemperatur. Wir hatten außer am Regentag jeden Tag mind. 4-5 Stunden Sonne.
Die größe und Ausstattung der App. sind für zwei Personen groß genug. Das Bad ist in einem guten Zustand, die Betten allerdings sehr hart. Auf der eigenen Terrasse gibt es Liegen, Stühle und einen Tisch.
Das Restaurant ist ziemlich groß. Wir konnten jedoch im Dezember auch noch immer draußen auf der Terrasse sitzen. Die Qulität des Essen war in Ordnung. Es gab immer mehrere frische Salate, Vor- und Hauptspeisen und Nachtisch. Es gab immer versch. Nudelgerichte, Pizza, Pommes,Kartoffeln, Fleisch und Fisch.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und aufmerksam (jeder kann mal einen schlechten Tag haben). Tische wurden immer frisch mit Stofftischdecken angedeckt. Die leeren Teller wurden immer schnell abgeräumt. Man konnte sich in deutsch gut verständigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir fanden das gesamte Personal sehr freundlich!
Wenn man sich die Insel anschauen will, ist ein Leihwagen zu empfehlen. Zu einer kleinen Badebucht geht man ca. 5 Min. Zu einer größeren und schöneren Badebucht ca. 10 Min. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, ebenso eine Bushaltestelle.
Die Animation war sehr unaufdringlich. Das Abendprogramm, besonders die Aufführungen aus Musicals, waren prima. Das Sportprogramm, vor allem die Gymnastik, war super. Ein Dank an Josi!! Sie macht ihre Sache wirklich super. Es gibt zwei Pools, wovon einer beheizt ist. Dieser könnte jedoch im Winter wärmer sein. Liegestühle sind ausreichend vorhanden Pooltücher und Sonnenschirme bekommt man gegen Kaution ausgeliehen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Edith |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.