Ein schönes, weitläufiges Hotel mit viel Grün. Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All In, aber ich würde dem Hotel empfehlen, bei All In Bändchen auszugeben, da doch viele HP-Gäste die Situation ausnutzen. Es wurde sogar bereits in den Bewertungen kund getan. Wie in allen Allsun-Hotels der Großteil Deutsche, ein paar Holländer und Engländer. Der Altersdurchschnitt war, trotz Schulferien in einigen Bundesländern, 50 aufwärts.
Die Zimmer sind schön groß, angenehm ist der separate Schlafraum. Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, erfüllt jedoch seinen Zweck - im Zimmer hält man sich ja nicht auf.
Wem bei der Auswahl an Speisen nichts anstand, ist selbst Schuld. Sowohl an der Qualität als auch an der Qantität gab es nichts auszusetzen. Es gab jeden Tag landestypische kanarische Kartoffeln und Mojosoße, Salate, verschiedene Gemüse, mehrere Fleischsorten, frisch gebratenen Fisch, von der Auswahl an Süßspeisen will ich gar nicht sprechen.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. In gutem Deutsch wurde uns alles erklärt. Bei der Zimmerreinigung hatten wir nicht das große Los gezogen (trotz Trinkgeld am 2. Tag), es wurde nur das Nötigste getan. Es gab aber auch andere Putzfrauen, das sahen wir, als eine andere geputzt hat.
Der Transfer dauert nur ca. 15 Minuten. Das Hotel ist strandnah, in 5 Minuten ist man am Strand, der jedoch sehr steinig ist. Zum schönen Sandstrand muss etwas weiter gehen. Einkaufsmöglichkeiten für schöne Souveniers sind eher bescheiden, Bars sind reichlich in der Nähe.
Leider war keiner der Pools beheizt. Die Animation hat uns Spaß gemacht, vielen Dank an Sarah, Coco, Kathi, Janina, Phil, Pia und Patricia - Ihr seid super! An den Pools sind ausreichend Liegen und teilweise feststehende Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Vera |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns schon jetzt Sie wieder in unserem Hause Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.